¿Cómo cancelar una transacción?

Si necesitas cancelar algúna transacción guardada en bookkeep, sigue estos pasos:

  1. Inicia sesión en Bookkeep y abre tu empresa.
  2. En la barra de navegación izquierda, haz clic en Bancos y selecciona Transacciones.
  3. Busca la transacción que vas a cancelar y haz clic en el botón de Opciones    en la parte derecha.
  4. Selecciona la opción de Cancelar y se abrirá una ventana de confirmación.
  5. Por último, selecciona Aceptar.

¡Y listo! Tu transacción fue cancelada.

Actualizado: 15 de marzo de 2022

¿Necesitas más ayuda?

Si esta guía no resolvió tu duda, escríbenos y te respondemos por correo.

Enviar una solicitud